Sudah Sarjana

Assalamualaikuumm Wr Wb!

I am back ๐Ÿ˜ƒ Hahaa. Beres sidang kok jdi males nulis ya? Mmm wkwk. Btw ini blog gak ada faedahnya banget sih zzzz… Baru sadar tulisannya ampas semua. Semua yg w tulis tahun 2017 dibawah kendali hormon stress banget, parah2, ckckck gak gue banget zzz. Aduh2…. Udah diapus beberapa yg curhat bangetnya (sad๐Ÿ˜ญ). Btw aku sudah unofficially sarjana nih hehe. Alhamdulillah setelah ngedeadline TA n ngedeadline belajar kompre aku dinyatakan lulus tanggal 19 Juni lalu.. hihihi. Pengalaman sidang sarjana n pengalaman2 w selama semester 8 bakal ada postanya sendiri2 pokoknya hehee. Btw ini fotoku bareng sama Mas Yanto, S.Farm kahim #berprestasi #mapres peserta sidang terbaik. I am a proud kadiv ๐Ÿ˜„

Btw w lagi mudik ke Padang heheee, ke Nagari Tabek Kab. Tanah Datar lebih tepatnyaa.. Bener2 liburan!! HAHAA no beban akademik at ALL tapi masih ada deadline ngurus persyaratan wisuda๐Ÿ˜‘. Nih salah satu potret kebahagiaan w hihi:

Pake baju rayoo.. hehe @nagari tabek batusangkar. Btw aku udh pernah cerita tentang gimana suasana lebaran di kampung ortuku ini di post 3 tahun yang lalu klo gak salah hehee (cari sendiri ya klo kepo aku ngetik di tab nih gak bisa send link)

Sekian deh. Mau lanjut tidur cos besok aku mau jalan2 ke Kawasan Mande di painan yang hitz itu.. Raja Ampatnya indonesia barat, cant wait!!

Sekian ya. Wassalamualaikum wr wb ๐Ÿ˜†

Advertisements