Assalamualaikum

Halo blogku, yang gak ada readersnya wkwkwk. Assalamualaikum, long time no see (padahal baru sebulan lalu ngePost sesuatu yang sekarang udah didelete ((malu ._.))). Kemaren tu ngepost pas zaman hektik uas. Terus karna bosen, theme wordpressnya aku ganti. Tapi da' jodohnya sama tema ini, ujung2nya pake tema ini lagii deh haha. Tapi sadarkah. Fontnya yang… Continue reading Assalamualaikum

Review Tingkat 2 :D *part 1

Assalamualaikum Wr Wb Selamat siang dunia maya… Selamat nonton korea yg lagi gabut di rumah… Semangat temen” yg sekarang lagi ngurus OSKM.. Selamat magang teteh2 dan abang2.. Selamat libur *belajar 3 bulaaan.... Haha 😀 Sekarang aku mau ngepost apa? Banyak..hehe Kalo orang2 pas dapet momen lgsg update status, ku update di akhir tingkat aja ya… Continue reading Review Tingkat 2 😀 *part 1

Belajar Menjadi ‘Seseorang’

Sekarang udah bukan zamannya aktivis IP kecil. -Seorang kakak tingkat yang kulupa namanya Tadi sore, aku baca notenya Kang Obe, isinya tentang 2 tipe mahasiswa. Notenya menarik guys, silakan dibaca di sini hahaha. Ibarat 2 orang mahasiswa baru suatu fakultas di suatu perguruan tinggi yang sama. Yang satu selama SMA mengikuti bimbel, yang satu lagi gak bimbel but still… Continue reading Belajar Menjadi ‘Seseorang’