Selama Hidup Kita Belajar

Belajar solat tepat waktu seusai adzan berkumandang Belajar rutin mengaji setiap hari Belajar mengatur waktu antara belajar, bersosialisasi, bermain, beribadah Belajar untuk selalu mengambil pelajaran setiap momen Belajar terus memahami apa yang diberi tahu dosen Belajar untuk tidak tidur sebelum belajar Belajar membagi waktu antara pelajaran besok dengan belajar Tugas Akhir Belajar mendengar pendapat orang… Continue reading Selama Hidup Kita Belajar

Assalamualaikum

Halo blogku, yang gak ada readersnya wkwkwk. Assalamualaikum, long time no see (padahal baru sebulan lalu ngePost sesuatu yang sekarang udah didelete ((malu ._.))). Kemaren tu ngepost pas zaman hektik uas. Terus karna bosen, theme wordpressnya aku ganti. Tapi da' jodohnya sama tema ini, ujung2nya pake tema ini lagii deh haha. Tapi sadarkah. Fontnya yang… Continue reading Assalamualaikum