Berfaedah

Assalamualaikum Wr Wb

Dear wordpress, dan pembaca setia saya (gak ada) 😦

Maafkan gewe belakangan ini kalian dijadiin wadah melankolis galau gak jelas -_-” Sampai lupa gw sama watak sanguin turun temurun ini. Gw gak bisa janji gak galau lagi, karna setiap kali gw liat si abang ngelike foto tu cewek . Gw jadi galau lagi.

Gimana mau move on, orang setiap si abang update insta story, apalagi kalo doi update foto caption manis2nya, gw jadi sayang lagi 😦 wakwkawkkwkwwkwk.

GAGAL.

Sekarang gw udah nonaktifin instagram. Gak bakal gw buka lagi tu penyakit!! Bismillah ya. (ummm. gak lama2 amat, 2 bulan ke depan lah sampai gw dapet gelar S.Farm. Aamiin ya Allah)

Brand new day ~ Hari-hari tanpa instagram. Hari-hari tanpa ngepoin manusia. Hari-hari tanpa dosa, dosa memagumi jodoh orang (atau jangan2 dia jodoh gw?) (dosa gak ya?)

Doain gw cepet lulus plis. Mimpi gw masih banyakk. Salah satunya… mimpi dihalalin, setelah gw lulus. Hooo. Istigfar del. Gw yang ngetik sampai sedih sendiri bacanya.

(BTW ada gak ya anak ITB selain gw yang gini banget kisah cintanya??)

Mari kembalikan visi wordpress gw yang sebenarnya.

Wassalamualaikum Wr Wb

Selama Hidup Kita Belajar

  1. Belajar solat tepat waktu seusai adzan berkumandang
  2. Belajar rutin mengaji setiap hari
  3. Belajar mengatur waktu antara belajar, bersosialisasi, bermain, beribadah
  4. Belajar untuk selalu mengambil pelajaran setiap momen
  5. Belajar terus memahami apa yang diberi tahu dosen
  6. Belajar untuk tidak tidur sebelum belajar
  7. Belajar membagi waktu antara pelajaran besok dengan belajar Tugas Akhir
  8. Belajar mendengar pendapat orang lain
  9. Belajar tidak berbicara yang menyakiti hati orang
  10. Belajar tidak berprasangka buruk ke orang lain
  11. Belajar selalu mendengar perintah orang tua. Ridho Allah ada di ridho orang tua
  12. Belajar untuk tidak selalu ingin dipahami orang
  13. Belajar berbicara depan dosen
  14. Belajar berbicara depan umum
  15. Belajar konsentrasi
  16. Belajar fokus
  17. Belajar selalu bersyukur setiap saat
  18. Belajar percaya pada diri sendiri

Belum bisa? Dont worry. Belajar ini gak ada deadlinenya, belajar selama masih diberi waktu untuk bernafas 🙂

i-am-strong-i-am-kind-i-am-beautiful-i-am-smart-i-am-important-i-am-fearless-i-am-amazing-quote-1

Assalamualaikum

Halo blogku, yang gak ada readersnya wkwkwk.

Assalamualaikum, long time no see (padahal baru sebulan lalu ngePost sesuatu yang sekarang udah didelete ((malu ._.))). Kemaren tu ngepost pas zaman hektik uas. Terus karna bosen, theme wordpressnya aku ganti. Tapi da’ jodohnya sama tema ini, ujung2nya pake tema ini lagii deh haha. Tapi sadarkah. Fontnya yang lucu dulu gak bisa kepake lagiii huhuhuhuhu lumayan menyesal aku dulu mengganti tema, padahal udah lucu 😦

Sesuai dengan post pertama gue ((gue)), blog ini dibuat untuk menjadi sesuatu yang bermanfaat. Tapi kalo dibaca-baca apa bermanfaatnya yah blog saya ini. Isinya curhat semua. Gak apa2. semoga curhat2ku ini curhat2 yang bermanfaat AaMiin.

Terus ini mau ngetik apa? Aku pun tidak tahu. Cuma kangen2an aja hehe.

Wassalamualaikum Wr Wb
Kab. Bandung Barat, 25 Juni 00:07

Malam ini aku nemenin papa, mama dan nenek taraweh di Salman. Tapi akunya gak solat. Otak yang gak mau gabut ini jail sekali ingin cari suatu kebenaran tentang kampus di bulan Ramadan. Jalan2 deh aku ke dalam kampus sendirian.

Hasil inspeksi malam ini:
Pukul 20:03. Kampus ini Nyala. Di lapbas, apalagi di CC. Kampus ini tetap Nyala sesuai tagline, termasuk saat imam Salman lagi mimpin solat taraweh. Makin aku jalan ke dalam CC, semakin sedihlah aku. Seseorang i admire so much, salah satu bagian dari Nyalanya kampus di malam ini